欢迎访问湖南交通职业技术学院!
我院召开2019年全国职业院校技能大赛赛前集训动员会议
日期:2019-03-02  编辑:宣传统战部  来源:建筑工程学院 

3月1日下午,我院在实训东楼B111会议室召开2019年全国职业院校技能大赛赛前集训动员会议。我院是2019年全国职业院校技能大赛高职建筑装饰技术应用赛项的集训承办单位。我院副院长彭富强、实训处处长胡同德、建筑工程学院院长刘孟良等出席动员会,建筑工程学院副院长郑颖杰主持会议。参加集训的湖南城建职业技术学院,湖南工业职业技术学院,湖南高速铁路职业技术学院和我院4个学校的指导老师和学生参加了会议。



彭富强首先传达了《湖南省参加2019年全国职业院校技能大赛集训工作动员部署会》的精神,强调一是要科学制定集训方案,方案一经审定不得随意更改;二是要严格执行集训方案,集训承办学校执行情况将作为评选“湖南省全国职业院校技能大赛优秀集训基地”的重要依据,参训学校执行情况将作为选拔国赛参赛选手的参考依据;三是要有序组织集训考核,提升考核公平程度。由集训承办学校组织评委专家在省派督导专家的指导下进行不少于三次的集训考核,并按照集训考核成绩确定国赛参赛选手。

会议对集训方案进行了深入研讨。

收藏本页