欢迎访问湖南交通职业技术学院!
学院召开退休教职工座谈会
日期:2018-12-28  编辑:宣传统战部  来源:院工会 

12月27日上午,院工会在北院教授楼一楼组织召开退休教职工座谈会,副院长蒋广庭出席,组织人事处、离退休工作处、工会等部门负责人和今年退休的21名教职工参加了会议。会议由工会副主席皮德华主持。



会上,皮德华介绍了退休教职工的基本情况,离退休工作处处长周倩和组织人事处副处长李瑛分别介绍了国家有关退休政策和学院的退休规定。随后大家畅所欲言,表达了对党的好政策和学院领导的谢意。蒋广庭代表学院党委和行政对退休教职工表示慰问和祝福,感谢他们长期以来对学院发展所做出的贡献,拜托他们一如既往地支持学院的建设和发展,为学院“双一流”建设发挥余热,积极献计献策,同时祝愿他们过好退休生活,老有所乐、老有所学、老有所养,并表示学院重视老干工作,坚决落实老干政策,优先兑现老干待遇。

收藏本页