欢迎访问湖南交通职业技术学院!
学院举行第十六届运动会
日期:2018-11-05  编辑:宣传统战部  来源:院工会、公共教学部 

金秋交院洋溢秋日情怀,绿茵跑道见证青春风采。11月3日上午,学院第十六届运动会在运动场开幕。学院党委书记鲁雁飞,党委副书记、院长姚利群,党委副书记邢智强,纪委书记戴兰平,副院长蒋广庭、阳勇,党委委员、组织人事处处长刘峰出席开幕式。副院长、工会主席樊正斌主持开幕式。

姚利群在致辞中指出,体育强则中国强,国运兴则体育兴。学院有着优良的体育运动会传统和辉煌成绩。体育代表着青春、健康、活力,关乎人民幸福,关乎民族未来。希望所有教职工、学生放下手机,投身运动,锻炼身心,增强体质,积极营造人人参与、个个争先、生机勃勃的良好氛围,以健康的体魄和饱满的热情投身到学习和工作中去,为建设国内一流高职院校作出积极贡献。

随着鲁雁飞一声枪响,我院第十六届运动会教职工比赛正式拉开序幕。本届校运会共设置学生8个竞赛项目29个分项,教职工4个竞赛项目,共有6个二级学院代表团,12个分工会代表团共1400余人次的师生运动员参加本届校运会。在率先结束的学生田径项目竞赛中,路桥工程学院、汽车工程学院、建筑工程学院分获男子www.7163.com体前三名,运输管理学院、路桥工程学院、智能交通学院分获女子www.7163.com体前三名。在教工组各项比赛中,学管分工会、建筑工程学院分工会、路桥工程学院分工会凭借在跳绳、拔河、骑龙三个项目中的出色发挥,暂时排名前三。












































在接下来的一个月,各二级学院代表团还将参加学生组男子足球、篮球,男女混合排球、男女羽毛球、乒乓球团体等各项赛事的角逐。各分工会教职工将继续参加羽毛球比赛。

收藏本页