欢迎访问湖南交通职业技术学院!
我院举行泰国来华教师培训及学生游学班结业仪式
日期:2018-10-27  编辑:宣传统战部  来源:对外合作处 

10月26日下午,我院在办公楼B314室举行泰国来华教师培训及学生游学班结业仪式,副院长阳勇、樊正斌出席仪式。








本次活动,我院精心安排,各项活动开展顺利。游学班通过走进课堂,参观各专业校企合作项目,考察我院的合作办学企业,观摩学生社团活动,近距离感受我院的办学特色。同时,游学团还利用闲暇之余,游览了岳麓书院、岳麓山、湖南省博物馆、橘子洲等名胜古迹,学打太极拳、体验了中国书法和中国茶,身临其境感受湖南长沙的风土民情,是一次学习之旅、交流之旅、收获之旅。此次交流学习时间虽短,但彼此结下了深厚的友谊,增进了彼此的信任与了解,促进了双方人文交流,加强了我院与泰国高校之间的联系,为“一带一路”新篇章和中泰世代友好添墨助力。

这次泰国师生游学是我院首次接待外籍师生的游学活动。我院将通过开展各种类型的互访交流研修、学生游学和技能培训、合作办学等多种方式,进一步强化国际交流与合作,为“一带一路”沿线国家培养更多符合市场需求的本土化人才。

收藏本页