欢迎访问湖南交通职业技术学院!
湖南交通职业技术学院汽车楼一楼教学场地电气增容项目(第二次)询价公告
日期:2018-12-03  编辑:  来源: 

根据湖南交通职业技术学院项目招标“公开、公平、公正”的原则,对汽车楼一楼教学场地电气增容项目进行询价采购 

1、 招标项目概况

(1)招标编号:HNJTZY2018---11

(2)采购项目名称:汽车楼一楼教学场地电气增容

(3)采购项目内容:见采购文件

(4) 项目预算:8.7万元(包含暂定金额1.5万元),投标超过此预算作废标处理

2、投标人资质要求

供应商基本资格条件:

(1)投标人法人营业执照副本(年审合格);

(2)法定代表人身份证明原件或法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

(3)投标人税务登记证复印件(国税或地税);

(4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

(5)参加采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录

投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证、社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。

特定资格条件:

(1)投标人须具有建设行政主管部门颁发的电力工程或输变电工程等专业承包叁级及以上资质电力设施许可证,同时要取得相关部门颁发的安全生产许可证。

(2)项目负责人必须具备机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格及有效的B类安全生产考核合格证书,技术负责人具有人事部门颁发的中级及相关专业技术职称,施工员应具备有省级住房和城乡建设部颁发的施工员岗位证书,安全员应具备有省级住房和城乡建设部颁发的安全员岗位证书及安全考核合格证C证,如投标人所在省份不(单独)提供岗位证书,可提供省级住房和城乡建设主管部门下发的文件规定或企业所在地级市及以上住房和城乡建设主管部门出具的证明(证明该省的安全员只办理安全考核合格证C证);质量员应具备有省级住房和城乡建设部颁发的质量员岗位证书,以上人员必须无在建工程(含已中标公示但未签署正式合同的工程项目)且工作单位必须与投标人一致,并提供本单位缴纳的社保证明原件。

3、评标办法:

最低价评标法。

4、获取招标文件的时间、地点、方式:

凡有意参加投标者,请于2018年12月4日至2018年12月6日,每日上午9时到11:30时,下午2:30到4时(北京时间,节假日除外) ,各投标人须提交(1)单位介绍信、(2)本人身份证、(3)营业执照副本、(4)法定代表人授权委托书原件到湖南交通职业技术学院政府采购与招投标办公室报名、(5)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。(地点:行政楼 B114 联系人:周老师  电 话: 82082919)

5、投标截止时间、开标时间及地点

投标截止时间:2018年12月10日下午15:00

开标时间:  2018年12月10日下午15:00

开标地点: 湖南交通职业技术学院行政办公楼B116会议室

6、联系方式

招标人:湖南交通职业技术学院

地址:湖南长沙干杉

联系人:许明辉  

电 话:82082898  

收藏本页